Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne
Vegetarisch, gesund und lecker: Eine Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne ist super schnell und einfach zubereitet. Zudem ist Rosenkohl bei uns regional im Zeitraum von September bis März als Freilandware verfügbar. Also das perfekte Gericht, wenn du auf eine nachhaltige Ernährung wert legst und im Herbst und Winter auf der Suche nach dem passenden Rezept bist.
Vegetarisches Gericht
Regional – SaisonalÂ
Zubereitungszeit: 30 Min
Zutaten
250 gr. Gnocchi
250 – 300 gr. Rosenkohl (frisch)
etwas Bergkäse und / oder Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Rosenkohl zubereiten (äußeren, welken Blätter und Strunk entfernen)
Rosenkohl fĂĽr ca. 15 Uhr in heiĂźem Wasser kochen
fĂĽr die ca. letzten 5 Minuten (bzw. je nach Kochzeit) noch die Gnocchi hinzugeben
anschlieĂźend das Wasser nach dem Garen abgieĂźen und den Rosenkohl in einem Sieb abtropfen lassen
etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi sowie Rosenkohl hinzugeben und leicht anbraten
etwas Bergkäse und / oder Parmesan über die Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne reiben
mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen
Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne auf einem Teller anrichten und servieren